STEVENS CREPERIE

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 212 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Stevens Creperie bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Sep 2022 um 19:15 Wie immer super geil!!! Die besten Crêpes ever
14 Sep 2022 um 21:11 Wie immer super!!! Seit mittlerweile 4 Jahren mein Lieblingsladen!!! War auch öfters bei euch im Laden essen da schmeckt natürlich alles noch viel viel besser
12 Sep 2022 um 15:46 Wir alle sind mega enttäuscht von den Creps . So steinhart , geht garnicht . Da müsst ihr euch echt was einfallen lassen . Schade, soviel Geld bezahlt für nix....
27 Apr 2022 um 17:06 Leider lag in der Box mit dem Sandwich ein Feuchttuch. Die Verpackung davon war durchgeweicht, so dass mir ein penetranter "Biiligparfumduft" entgegenschlug, als ich den Deckel öffnete. Leider war das Sandwich dadurch ungenießbar!!
10 Apr 2022 um 22:55 Wir hatten zu 20:15 bestellt und es war pünktlich da . Wir hatten 2 Waffeln bestellt die man sonst so nicht woanders kriegt. Wir bestellen auf jeden Fall wieder. Macht weiter so !!!
10 Apr 2022 um 22:02 Eine Crêpe war frisch und lecker, der andere mit vielen Extrawünschen war super hart und trocken! Sehr ärgerlich! Das Eis dazu war kristallisiert. Schade, sonst immer besser gewesen.
4 Apr 2022 um 21:07 Ausgewählter Lieferzeitpunkt: 21.15 Uhr. Anruf von Lieferanten 21.40 Uhr, Probleme mit der Übermittlung von Lieferando an das Restaurant. Lieferung 22.20 Uhr. Die "Crepes" waren eher Pfannkuchen mit viel zu viel Füllung. Die Waffel war durchgeweicht
19 Mär 2022 um 22:31 Leider stark nachgelassen.
11 Feb 2022 um 18:45 Die Tüte mit den Waffeln war so durch geweicht das sie vor meinen Füßen gerissen ist, alles lag auf dem Fußboden im Friseur! Extra wünsche, zb keine Apfel wurden nicht berücksichtigt. 20 Euro für Waffeln die jetzt im Müll liegen mit Haaren
10 Feb 2022 um 15:33 Das Essen ist immer sehr lecker. Es ist nur sehr schade, dass die Lieferung jedes Mal zu spät kommt. Wenn wir auf 13 Uhr Essen bestellen und das erst gegen 13:45 Uhr kommt, finde ich das nicht gut
6 Feb 2022 um 19:11 Alles Top!! Essen kam schneller als erwartet und es war super lecker Wir haben Crêpes und Sandwiches probiert und waren durch weg begeistert